ROUSSELET ROBATEL предлагает широкий выбор центробежных гидроэкстракторов, специально разработанных для пищевой промышленности, которые отвечают требованиям высокой производительности, сохраняя при этом качество продукта, а также простой интегральной очистки.

Подвесная центрифуга в трех точках типа SC BCSA Центрифуга тип SC BCSA с подвеской в трёх точках была разработана для обработки крупных продуктов, для максимального удаления жира и сала с кусков мяса, костей и рыбы после варки

ПРЕИМУЩЕСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Корпус с двойной рубашкой для нагрева паром
  • Съёмный барабан вынимается с помощью манипуляционной траверсы, барабан выгружается переворачиванием
  • Крышка с пневматическим открыванием (опционально)
  • Защитные устройства в соответствии с действующими стандартами
  • Специальные версии по запросу, например, версия полностью из нержавеющей стали

ROUSSELET ROBATEL способны адаптироваться под ваши задачи и требования.

Скачать:

Поиск по сайту

Пищевая промышленность

Периодические центрифуги со съемным барабаном
Периодические автоматические центрифуги
Непрерывный гидроэкстрактор - тип SCPC-E
Декантирующие центрифуги с ручной выгрузкой осадка с отборной трубки или со съёмным каркасом
Экстракторы для жидкостной экстракции в пищевой промышленности
Принципы работы