ROUSSELET ROBATEL предлагает широкий выбор центробежных гидроэкстракторов, специально разработанных для пищевой промышленности, которые отвечают требованиям высокой производительности, сохраняя при этом качество продукта, а также простой интегральной очистки.
![]() |
Центрифуга тип SC BCSA с подвеской в трёх точках была разработана для обработки крупных продуктов, для максимального удаления жира и сала с кусков мяса, костей и рыбы после варки |
ПРЕИМУЩЕСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Корпус с двойной рубашкой для нагрева паром
- Съёмный барабан вынимается с помощью манипуляционной траверсы, барабан выгружается переворачиванием
- Крышка с пневматическим открыванием (опционально)
- Защитные устройства в соответствии с действующими стандартами
- Специальные версии по запросу, например, версия полностью из нержавеющей стали
ROUSSELET ROBATEL способны адаптироваться под ваши задачи и требования.
Скачать: