Благодаря нашей специализации и компетентности в разработке и производстве центрифуг и разнообразию отраслей, для которых мы поставляем наше оборудование, мы смогли адаптировать наши центробежные сушилки из химико-фармацевтической, текстильной и металлообрабатывающей серии центрифуг для создания инновационных и уникальных решений, отвечающих специфическим требованиям и ограничениям в пищевой промышленности.

Type TA VO Тип RC Vx KSA
Тип TA VO Тип RC Vx KSA
Type SA Vx Type TA Vx
Тип SA Vx Тип TA Vx

Примеры трансформации: все версии из нержавеющей стали, переменная скорость вращения, CIP мойка, смотровые дверцы, перфорированная верхняя часть корзины, максимальный класс полировки и т. д.

Области применения: частичная и контролируемая экстракция или максимальное удаление избыточных жидкостей (воды, масла, жира, соков, сахара и т. д.), возникающих при переработке пищевых продуктов:

  • Отжим нарезанных или целых фруктов и овощей после мытья, трав перед замораживанием, овощей после бланширования или перед лиофилизацией, пищевых продуктов для украшения готовых блюд, семян, морепродуктов (водоросли, мясо, рыбные субпродукты…)
  • Экстракция эфирных масел
  • Отжим крахмала
  • Экстракция жира, отжим муки, экстракция мёда из сот, масла из жареных продуктов, сахара из цукатов, растительных масел из семян, соков или спирта из кожуры фруктов или растительных продуктов после мацерации ...
  • Очистка фруктовых соков, животных жиров
  • Сахарная промышленность (лаборатория), оливковое масло, ликеро-водочные производства...

ROUSSELET ROBATEL способны адаптироваться под ваши задачи и требования.

Скачать:

Поиск по сайту

Пищевая промышленность

Периодические центрифуги со съемным барабаном
Периодические автоматические центрифуги
Непрерывный гидроэкстрактор - тип SCPC-E
Декантирующие центрифуги с ручной выгрузкой осадка с отборной трубки или со съёмным каркасом
Экстракторы для жидкостной экстракции в пищевой промышленности
Принципы работы