Благодаря нашей специализации и компетентности в разработке и производстве центрифуг и разнообразию отраслей, для которых мы поставляем наше оборудование, мы смогли адаптировать наши центробежные сушилки из химико-фармацевтической, текстильной и металлообрабатывающей серии центрифуг для создания инновационных и уникальных решений, отвечающих специфическим требованиям и ограничениям в пищевой промышленности.

SCPC E
CLigne d’Essoreuses Centrifuges à Cycle Continu Type SCPC E
Линия с центрифугами SCPC-E для обработки жира

Применение:

Непрерывное разделение жира и муки

  • Салотопление
  • Регенерация жидкого жира
  • Другие применения возможны с разными пищевыми продуктами (экстракция лимонной / апельсиновой кожуры…)

Принцип работы

Двухступенчатый барабан состоит из двух вертикальных щелевых сит. Нижняя ступень функционирует как толкающий цилиндр с регулируемым ходом с помощью гидравлического цилиндра. Материал, подлежащий отжиму, занимает свое место после ранее отжатого продукта, который выталкивается из барабана действием толкающего устройства. Отжатый материал подается в разгрузочный жёлоб для дальнейшей обработки на последующем оборудовании

SCPC E Fonctionnement

ROUSSELET ROBATEL способны адаптироваться под ваши задачи и требования.

Скачать:

Поиск по сайту

Пищевая промышленность

Периодические центрифуги со съемным барабаном
Периодические автоматические центрифуги
Непрерывный гидроэкстрактор - тип SCPC-E
Декантирующие центрифуги с ручной выгрузкой осадка с отборной трубки или со съёмным каркасом
Экстракторы для жидкостной экстракции в пищевой промышленности
Принципы работы