Благодаря нашей специализации и компетентности в разработке и производстве центрифуг и разнообразию отраслей, для которых мы поставляем наше оборудование, мы смогли разработать инновационные и уникальные решения, которые отвечают специфическим требованиям и ограничениям в пищевой промышленности.

Центрифуга тип RCH

Эта горизонтальная центрифуга с автоматическим циклом предназначена для частичного или полного отжима продуктов в больших объёмах на линиях по переработке фруктов и овощей и в других смежных областях.


ПРЕИМУЩЕСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • ПРОСТОТА: простой принцип работы с использованием конического барабана и переменной скорости вращения
  • ОЧИСТКА / ПРОВЕРКА: легкая очистка с помощью встроенной системы CIP (clean-in-place) и лёгкий доступ в зону процесса через смотровые дверцы
  • ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 2 - 10 тонн / час в зависимости от характера и хрупкости продукта и желаемого результата
  • ГИБКОСТЬ: программируемая система управления и частотно-модулированный привод для оптимизации циклов работы в зависимости от задачи
  • НАДЁЖНОСТЬ: разработанная конструкция и эксплуатация гидроэкстрактора RCH гарантирует высокую производительность в сочетании с гибкостью, надёжностью и простотой обслуживания

ROUSSELET ROBATEL способны адаптироваться под ваши задачи и требования.

Скачать:

Поиск по сайту

Пищевая промышленность

Периодические центрифуги со съемным барабаном
Периодические автоматические центрифуги
Непрерывный гидроэкстрактор - тип SCPC-E
Декантирующие центрифуги с ручной выгрузкой осадка с отборной трубки или со съёмным каркасом
Экстракторы для жидкостной экстракции в пищевой промышленности
Принципы работы