Товары

Пищевая промышленность

Центрифуги в пищевой промышленности

Скачать каталог - Центрифуги в пищевой промышленностиИспользуются для частичного или полного отстранения жидкостей в регулируемых условиях (вода, масла, жиры, соки, сахар...) при переработке пищевых продуктов. В зависимости от требований остаточной влаги содержимого, хрупкости, чувствительности и перерабатываемого количества, наши фильтрующие и осадительные центрифуги специально разработаны для пищевой промышленности. Мы также способны разработать или преобразовать, как специальное решение заказчика, механизмы из нашей другой серии изделий, и так реализовать специфические запросы наших клиентов, учитывая продуктивность, качественность готового продукта, также включая нужные санитарно - гигиенические и очистительные инспекции для выполнения законодательных норм.


RCPC 70 Vx

RCPC 70 Vx

RCPC 100 Vx

RCPC 100 Vx

RCH 140 Vx

RCH 140 Vx

Характеристическое использование

Дренирование целых или резаных салатов, свежих фруктов и овощей после мытья, душистих трав и приправ перед замораживанием, овощей после бланщирования или перед лиолификацией, пищевых продуктов используемых для украшения, садовых семян и морских продуктов (морские водоросли, рыбы,..). Сепарация жира из жареных продуктов (хлебных сухарей, лука, орехов), сахара из засахаренных фруктов, растительного масла из семян, соков или ликеров из фруктов или растительных кор после уваривания в алкоголь. Очистка фруктовых соков и животных жиров.


DRC 50 Vx

DRC 50 Vx

RC 60 SAL

RC 60 SAL

SC 120

SC 120

Центрифуга RCPC Vx для обработки семян подсолнечника


Центрифуга RCPC Vx для обработки нарезанной капусты


 

Скачать каталог товаров